Jakarta

Bong Kopitown

Restoran Unik Jakarta Anti Mainstream – Restoran adalah salah satu tempat yang sanagt tepat untuk menghabiskan akhir pekan bersama kekasih Anda. Banyak sekali restoran unik yang terdapat di kota Jakarta, dan berikit ini sajian dari restoran unik yang terdapat di kota Jakarta. 1. Hospital Restaurant & Bar Interior dan eksterior restoran ini memang nampak seperti bangunan klinik atau rumah sakit. Bahkan petugas valet didepan restaurant pun mengenakan pakaian operasi. Lampu-lampu

kuliner-malam-di-jakarta-yang-asik

Kuliner Malam di Jakarta yang Asik, Untuk kalian yang merupakan penghobi kuliner dan terutama yang tinggal di Jakarta pastinya gak bakalan bosen ya, karena di Jakarta banyak sekali kulineran yang asik terutama saat malam hari. Banyak sekali jajanan kuliner yang disajikan di tenda-tenda atau pedagang kaki lima di daerah Jakarta. Jakarta merupakan sebuah pusat kota di Indonesia yang menyatukan berbagai macam jenis suku dan budaya serta aneka kuliner yang banyak

Makanan Yang Cocok di Santap Saat Hujan

Makanan Yang Cocok di Santap Saat Hujan – Berbagai makanan yang cocok saat hujan bisa kamu olah sendiri ataupun kamu beli. Makanya biasanya saat masuk musim hujan, persediaan makanan di lemari pasti jadi banyak karena sebagai persediaan untuk memasak sewwaktu-waktu. Karena kamu bisa membuat beberapa makanan enak saat hujan yang paling mantap dinikmati ketika udara dingin. Berbagai makanan yang cocok dinikmati saat hujan tiba biasanya merupakan makanan dalam keadaan madih panas,

Pilihan Sate yang Menjadi Favorit di Jakarta

Pilihan Sate yang Menjadi Favorit di Jakarta, Siapa yang ngga kenal sama makanan khas Indonesia yang satu ini. Makanan yang merupakan potongan daging, bisa ayam, kambing, atau sapi yang ditusuk dan dibakar pakai arang ini banyak banget disukain sama orang-orang. Belum lagi kalau sudah disiram sambal kecap atau sambal kacang. Yup, apalagi kalau bukan sate. Buat kamu yang tinggal di Jakarta ngga perlu bingung mau makan sate enak di mana karena

Restoran di Jakarta untuk yang Lapar Sehabis Kondangan

Restoran di Jakarta untuk yang Lapar Sehabis Kondangan, Pasti ada aja nih diantara kamu yang ngga sempat makan atau bahkan ngga kebagian jatah makanan pas lagi kondangan kan? Hal ini biasanya terjadi karena suasana kondangan yang rame banget dan kamu malas antri karena antriannya panjang banget. Kalau sudah gini, ngga cuma capek berdiri, kamu juga pasti bakal kelaperan banget setelah kondangan. Makanya, ngga jarang banyak orang bakal nyari tempat makan enak

Aneka Ragam Kuliner Nasi Ayam di Jakarta

Aneka Ragam Kuliner Nasi Ayam di Jakarta, Nasi dan ayam emang jadi perpaduan yang puas buat makan pagi, siang, ataupun malam. Sajiannya pun beragam, tiap tempat pasti memiliki menu khas berupa nasi ayam masing-masing, ada yang menyajikan nasi dengan ayam betutu, fried chicken, sampai chicken katsu. Makanya, yuk lihat lebih banyak lagi apa aja menu nasi ayam yang bisa kamu santap setelah baca artikel ini. 1. Mama Malaka Sajian nasi ayam

Pilihan Makanan yang Bakal Disukai Anak

Pilihan Makanan yang Bakal Disukai Anak, Sambil jalan-jalan atau nongkrong sama teman, kamu sekarang nggak perlu khawatir lagi untuk bawa si kecil. Banyak kok beberapa tempat yang kids-friendly, termasuk juga restoran. Kalaupun nggak ada area bermain untuk anak kecil, kalian bisa cari juga menu-menu unik supaya si kecil tetap senang memakannya. Nih, cari tahu di artikel ini aja! 1. North Pole Cafe Semua juga tahu, North Pole Cafe ini punya banyak

Kreasi Buah Naga Merah di Jakarta

Kreasi Buah Naga Merah di Jakarta, Buah naga merah telah lama dikenal sebagai buah yang memiliki beragam manfaat bagi tubuh, seperti mencegah diabetes, serangan jantung, tekanan darah tinggi, bahkan kanker. Kini, menyantap buah naga pun dapat dilakukan dengan berbagai macam cara yang menyenangkan. Ingin tahu kreasi buah naga merah di Jakarta yang wajib kamu jajal kenikmatannya? Simaklah daftar di bawah ini untuk mengetahui jawabannya. 1. Sinsa Ramyun Siapa yang menyangka, ternyata

Rekomendasi Restoran di Jakarta untuk Para Pokemon Master

Rekomendasi Restoran di Jakarta untuk Para Pokermon Master, Berburu Pokemon tuh emang paling enak di mall, kamu bisa sekalian sambil belanja, bahkan makan kalo kamu laper. Nah, salah satu mall yang punya banyak pokestop dan pokegym tuh Senayan City. Jadi, kalo kamu pengen berburu Pokemon disini bisa banget. Nah sebelum kamu memulai perjalanan mu buat jadi Pokemon Master, ada baiknya kamu isi tenaga dulu di restoran yang ada di Senayan City

Cemilan Sore Favorit di Jakarta

Cemilan Sore Favorit di Jakarta, Kalau sudah sore, pasti kamu dan temen-temen mulai kelaparan dan bingung mau makan apa kan kalau lagi di kantor? Kerja pun mulai ngga konsen. Nah, kalau sudah begini emang paling enak langsung nyemil aja pake makanan atau cemilan enak yang bisa kamu nikmatin bareng temen-temen kantor. Selain seru bisa makan bareng, kamu tetep bisa makan enak dengan harga murah. Pas banget kan apalagi kalau lagi akhir