Pilihan Makanan yang Bakal Disukai Anak

Pilihan Makanan yang Bakal Disukai Anak

Pilihan Makanan yang Bakal Disukai Anak, Sambil jalan-jalan atau nongkrong sama teman, kamu sekarang nggak perlu khawatir lagi untuk bawa si kecil. Banyak kok beberapa tempat yang kids-friendly, termasuk juga restoran. Kalaupun nggak ada area bermain untuk anak kecil, kalian bisa cari juga menu-menu unik supaya si kecil tetap senang memakannya. Nih, cari tahu di artikel ini aja!

1. North Pole Cafe

North Pole Cafe

Semua juga tahu, North Pole Cafe ini punya banyak banget menu yang bisa dimakan untuk si kecil. Nah, karena Pokemon Go lagi anyar banget, kamu bisa pesan Pokemon Series Ice Cream ini nih. Yang ada, si kecil nggak tega memakannya!

2. Shirokuma Cafe

Shirokuma Cafe

Tempat dessert unik yang kedua datang dari Shirokuma Cafe ini. Banyak juga sebenarnya menu yang unik dan cocok untuk dimakan si kecil, tapi tentunya menu paling terkenal seperti Rainbow Snow Avocado nggak boleh kelewatan. Si kecil bisa-bisa kegirangan lihat kapas yang mengembang ini.

3. Bakerzin

Bakerzin

Menu super unik yang lagi hype ini juga bisa dijadikan pilihan. Gimana nggak takjub, pudding yang transparan seperti tetesan air hujan bikin penasaran semua orang, si kecil juga pasti ikutan senang. Jangan lupa pesan Raindrop Cake di Bakerzin ya!

4. La Moda

La Moda

Sembari kumpul sama teman, kamu tetap aman bawa si kecil ke La Moda. Menu-menunya juga ada yang lucu dan unik, salah satunya Rilakumma Macaroon ini. Rasanya semanis tampilannya!

5. Karei-Ya Fusion

Karei-Ya Fusion

Ini dia curry rice yang terlalu sayang untuk dimakan. Karei-Ya memang terkenal sebagai sajian curry rice yang sangat unik. Nah, apapun tema yang lagi happening, bakal dikreasikan ke dalam bentuk nasi karinya. Berani memakannya?

6. Hello Kitty Café

Hello Kitty Café

Dijamin, si kecil bakalan heboh nggak karuan kalau datang ke Hello Kitty Cafe. Apalagi kalau penggemar Hello Kitty. Mau pesan menu makanan ataupun minuman, beberapa diantaranya disajikan dengan bentuk-bentuk lucu khas Hello Kitty. Ornamen dan interior juga unik!

7. Kempi Deli

Kempi Deli

Sedangkan buat kamu pecinta bagel, coba kasih si kecil Rainbow Bagel yang unik dan warna-warni seperti tampilannya. Kempi Deli emang juaranya roti-rotian deh! Harganya 15K aja satuannya!

Baca Juga :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *