Rekomendasi Restoran di Jakarta untuk Para Pokemon Master

Rekomendasi Restoran di Jakarta untuk Para Pokemon Master

Rekomendasi Restoran di Jakarta untuk Para Pokermon Master, Berburu Pokemon tuh emang paling enak di mall, kamu bisa sekalian sambil belanja, bahkan makan kalo kamu laper. Nah, salah satu mall yang punya banyak pokestop dan pokegym tuh Senayan City. Jadi, kalo kamu pengen berburu Pokemon disini bisa banget. Nah sebelum kamu memulai perjalanan mu buat jadi Pokemon Master, ada baiknya kamu isi tenaga dulu di restoran yang ada di Senayan City ini sambil ngelure Pokemon. Gotta catch em all!

1. Dante Coffee

Dante Coffee

Dante Coffee yang ada di lantai ground ini cocok banget buat jadi tempat kamu mengisi tenaga sebelum memulai mencari Pokemon. Disini kamu bisa menyesap kopi mereka yang harum sambil menikmati sandwich mereka yang enak-enak. Keluar dari sini pasti kamu udah siap buat jadi Pokemon Master.

2. Brewerkz Restaurant & Bar

Brewerkz Restaurant & Bar

Beri tubuhmu tenaga sebelum berburu Pokemon di Brewerkz Restaurant & Bar. Disini kamu bisa mencoba Pork Satay mereka yang gurih dan juicy banget. Tempatnya yang cozy bisa banget buat jadi tempat kumpul kamu dan teman-teman kamu yang lagi sama-sama mau berburu Pokemon. Buat kamu yang gak makan babi, restoran ini juga punya menu ayam, tapi kalo ragu bisa cari yang lain ya.

3. Foodism

Foodism

Makan di Foodism sambil nyari Pokemon? Bisa banget lah pasti. Disini kamu bisa makan Spaghetti with Salted Egg sambil menunggu ada Pokemon yang muncul atau bisa juga sambil ngumpulin pokeball karena di sini ada pokestopnya lho. Pas banget kan tuh?

4. GB Bistro

GB Bistro

Kalo kamu capek saat berburu Pokemon kamu bisa istirahat dulu di GB Bistro. Disini kamu bisa menikmati gelato mereka yang lembut kayak Apple Crumble yang disajikan dengan ice cream pilihan kamu dan ditaburi biskuit regal. Pasti bakalan bikin kamu seger lagi untuk memulai pencarian Pokemon atau bahkan berlatih di pokegym yang ada di Senayan City.

5. Cafe Bon Francais

Cafe Bon Francais

Kamu bisa ngemil sambil mencari Pokemon Cafe Bon Francais lho. Restoran Perancis ini punya berbagai macam pastry dan juga makanan berat yang bisa kamu pilih. Kalo kamu lagi pengen ngemil aja kamu bisa nyobain Almond Croissant atau kalo lagi kelaperan banget bisa juga pesan Chilly Salt Chicken mereka. Siapa tau abis makan langsung nemu Pokemon.

6. Fatburger

Fatburger

Mengenyangkan perut sebelum mulai nyari Pokemon di Senayan City bisa kamu lakuin di Fatburger. Disini kamu bisa dapetin burger dengan patty yang tebal dan berlapis-lapis lho. Ada yang triple dengan tiga tumpuk patty atau juga quad dengan 4 tumpuk patty yang empuk dan juga juicy. Kamu gak bakalan kelaperan dan bisa fokus nyari Pokemon deh!

7. Kitchenette

Kitchenette

Kitchenette ini emang punya banyak cabang di Jakarta, tapi yang ada di Senayan City ini pas banget buat kamu makan sambil nyalain lure modul buat nyari Pokemon. Kamu bisa sambil makan Chicken Dobladitas yang berupa ayam suwir yang dimasak diatas tortilla. Kenyang dan dapet banyak Pokemon.

Baca Juga :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *